Jardim dos Poetas Infames
Se o silêncio dominou minha voz
é que eu não consigo mais sorrir
há tantas flores belas nos
confins deste jardim
Mesmo que eu tente disfarçar
ainda reconheço a tua voz
recitando um poema pra mim
sobre o amor que houvera entre nós
Mas o amor nunca foi bem assim
isso só o tempo nos dirá
a mesma flor que brotou de um jardim
é a mesma que pode definhar
Os poetas definem o amor
como um pássaro solto pra voar
que abandonou o seu belo ninho
mas sequer tem onde pousar
Poesias e Poemas
não são mais que vaidade
que se perde pelos anos
e consome nossa idade
Uma flor eu arranquei
do jardim só pra te dar
mil desculpas eu te peço
só por te fazer chorar
Este sol que sempre vimos
é tão belo e reluzente
essas ondas desse mar
são só águas transparentes
esse brilho nos seus olhos
me fascinam fortemente
o seu rosto angelical
é tão puro e inocente
sou um poeta mas não entendo
porque o amor é fogo ardente
que cativa nossas almas
e consome mais a gente