Carpe Diem
Aproveita a vida, menina!
O viço dos anos se passam.
Não tem luz quem te condena.
Não perca tempo,
Não perca o passo.
Seja doce, ou intensa,
Mantenha os pensamentos alinhados.
A alma sempre serena
Será teu maior legado.
Acredita em tua força,
Que dela vem regozijo
Você merece o mundo
É nisto que acredito.
Voe alto, despreze o medo,
Que o infinito é teu destino.
Voa, esquece as "penas"
E ganhe o céu, ó passarinho!!