Ilusões de uma vida sem Destino
Há quem diga que as pessoas
não se amam de verdade
Há quem diga que os humanos
são amantes da maldade
Há quem diga que a morte
É o final da trajetória
Há quem pense que a derrota
É o oposto da vitória
Há quem faça palhaçadas
Que nos matam de sorrir
Há tristezas que nos cercam
E nunca vão diminuir
Há quem chore toda noite
Há quem chore todo dia
Há quem diga que a tristeza
É vizinha da alegria
Há quem reze pelo próximo
Há quem ore pelos outros
Há quem faça caridade
Há quem finja ser bondoso
Há quem tenha muita prata
Há quem tenha muito ouro
Há quem pense que a jornada
Sempre leva ao tesouro
Há quem diga que a crença
É uma mera ilusão
Fantasia sem valores
Fruto da imaginação
Há quem diga a vida toda
Que o amor não faz sentido
Há quem diga que os ladrões
são só um caso perdido
Há quem diga que anéis
Se enferrujam com os anos
Há quem diga que as pessoas
Só nos causam muitos danos
Há quem espera há muito tempo
Só um gesto de amor
Há pessoas que se matam
Cativadas pela dor