Fascinados por um Sono Eterno
Eu pensava que a vida
era um mar cheio de rosas
percebi que isso é mentira
uma fábula enganosa
Minha mãe sempre dizia:
“Continue a sorrir”
essa frase é uma besteira
história pra boi dormir
O meu pai também dizia:
“Quando você for mais velho
será dono desta casa
e também do meu minério”
Até hoje conto as horas
nada disso aconteceu
os meus pais me abandonaram
quem tomou no cu fui eu
Estas frases que eu escrevo
fazem parte de um diário
uma simples folha em branco
e um belo dicionário
Esta corda ao meu lado
só me leva a questionar
O que vem após a morte?
continuo a meditar
O culpado dessa história
admito que sou eu
sem mais nenhuma demora
vou pedir perdão a Deus
por tamanho absurdo
vou embora desse mundo
não sou mais um vagabundo
muito menos um ateu
O autor do suicídio
era um grande democrata
achando que o Paraíso
só alcança quem se mata