Colecionador de Inimigos
E para completar a história
mais um eu acabei de colecionar
mas pra mim isso não é nenhuma novidade
pois já vi de tudo nessa vida
só não vi ainda alguém dizer que sabe amar
Parei de tentar entender o porquê
de tamanha desfeita
Mas o que isso me importa?
O que realmente importa é que eu já tirei minha certeza
Não é que eu não me sinta ofendido
mas já aprendi a me acostumar
com essa dor
Pois quem sabe só assim eu compreenda
como realmente funciona esse tal de amor
Nem quero saber se vão sorrir ou não pra mim
Pois quem vive de sorriso é dentista
O que eu sou mesmo é um poeta mirim
Ás vezes até questiono a Deus:
Mas meu Deus!
Por que será que acontece tudo isso?
Então me lembro de toda a dor
e sofrimento que passou duramente
passou o meu Senhor Jesus Cristo
Tanto faz se pensam bem ou mal ao meu respeito
isso não muda absolutamente nada
pois certamente eu ainda continuo tendo
os meus direitos
E se todos me amam
Que tipo que cristão eu sou?
Pois nessa vida tudo é passageiro
só não os inimigos deste pobre e velho
colecionador