Cela dos Solitários
Tantos homens esperando
ver a luz do sol nascer
pouco espaço, muitos anos
e chamam isso de viver?
Passa o tempo,
O tempo passa
O dia já escureceu
As horas vão, as horas vêm
Ninguém ainda adormeceu
Talvez a morte até seja
O devaneio de alguém
A vida é bela, porém, curta
ninguém se importa com ninguém
Todos rastejam pela vida
Até um dia se cansar
Mas quem garante que algum dia
o Sol ainda vai brilhar?
O choro eterno dos que sofrem
é um lago semelhante ao mar
a liberdade é uma utopia
de quem não sabe o que é sonhar