A melhor coisa do mundo
A melhor coisa do mundo
não é ganhar o mundo inteiro
não é ter muitos amigos
ou ganhar o mundo inteiro
A melhor coisa do mundo
não é ser reconhecido
não é ser elogiado
como alguém desconhecido
A melhor coisa do mundo
não é ter muito conforto
não é ter boa aparência
ou até mesmo um belo corpo
A melhor coisa do mundo
não está na liberdade
nem sequer nas fantasias
que concebem a vaidade
A melhor coisa do mundo
não é ler todos os livros
não é ter uma bela esposa
ou até mesmo um bom marido
A melhor coisa do mundo
Não está nesses prazeres
que corrompem nossa carne
e escravizam nossos seres
A melhor coisa do mundo
não é brincar de pega-pega
não é brincar de amarelinha
ou até mesmo cabra-cega
A melhor coisa do mundo
não é ter uma criança
não é ter um compromisso
relativo á uma criança
Minha mãe sempre dizia
que feliz quem reconhece
que errou muito na vida
e que seu coração carece
de amor e harmonia
uma paz que fortalece
A melhor coisa do mundo
Não é fazer bons amigos
É reconhecer um Deus
Que nos ama como filhos