A História e o Enredo
Quantas vezes estes olhos se molharam
quantas vezes estes braços abraçaram
quantas vezes estes lábios se encontraram
quantas vezes estes anos se acabaram
O meu tempo escasseou-se como água
mais parece devaneio que enfada
Tudo é bom quando o sorriso está mais perto
nada é bom pra quem anda como cego
D’estas almas não prefiro mencionar
o enredo desta vida é calejar
mas se as mãos estão cansadas de sofrer
talvez ninguém se dê ao luxo de viver
É mera perda ouvir a voz do coração
é difundir o sentimento á ilusão
intriga e mágoa formam até um par perfeito
Mas sabes tu quais serão os teus direitos?
justiça e glória são vis sonhos passageiros