Os três mal resolvidos
O amanhã de ontem é o hoje de agora
o futuro que aguarda é o presente que implora
o ontem de amanhã é o agora de hoje
a confusão que enlouquece é o presente que houve
o futuro de agora se resume ao daqui a pouco
o passado esquecido é o futuro mal solto
o hoje é o futuro do agora
do nunca
do hoje
que morre
e atola
na cova do tempo
onde todos
se deitam
esperando
acordar
de um sono
eterno
enquanto Deus
se contenta
por haver
um futuro mais próximo
no qual
Ele mesmo
só precisa
mover um único dedo
para todos
levantarem
de seu sono eterno