Que se passa?
Que se dá com aquelas mãos
Ora lisas, ora ásperas,
Ressequidas ou arranjadas,
Contraídas, lustradas?
A criar um idioma indecifrável a ela mesma
No suceder de uma cantoria
De um inglês tão infalável .
Uma formiga carrega na folha
A falta de tato.
Olhada à distância,
Da foto de perfil.