A Bosta Solitária
A bosta,
triste e solitária
estava afogada
naquele imenso oceano
lá no sifô,
que muitos conhecem como privada
O sifô murmurou
de tão fedida que era a bosta
ele disse á bosta
que ela estava sendo confundida com a fossa
A bosta ofendeu-se de tal maneira
que passou a chorar mais ainda
o papel higiênico escutou o choro
mas não podia socorre-la,
pois estava lá para cumprir sua função
O sabonete atirou-se de uma vez
para ajudar a pobre merda
mas acontece que a merda não quis
ir junto com o sabonete,
pois seria rejeitada pelos outros sabonetes
Imagine só!
um pedaço de bosta se associar
com uma turma tão cheirosa
A gilete se escondeu imediatamente
entre as escovas de dentes
a pasta de dente ficou com raiva
ao ver que seu amigo sabonete
estava oferecendo ajuda
para a coitadinha daquela merda
Então o dono da casa chegou do trabalho,
trocou as antigas escovas de dente,
jogou a gilete no lixo,
espremeu o resto de creme dental que havia na pasta,
abriu a torneira e ligou o chuveiro
E após tomar seu banho
sentou-se no sifô,
e fez um esforço
novos amigos começaram a surgir
A bosta,
outrora solitária
recebeu novos amigos,
então o dono da casa
resolveu dar descarga
A descarga alegrou-se
por alguém lhe puxar
pois não aguentava mais
ver a pobre bosta murmurar
E nesta história maluca
a merda e suas colegas foram
rumo á fossa,
seu lar doce lar,
mas o que o dono da casa não tinha percebido
é que o sabonete foi também
o sabonete foi bem recebido
pela família da bosta
e os dois se tornaram grandes amigos
uma coisa cheirosa
e uma coisa fedida
a fossa tornou-se seu novo lar
e todos viveram fedidos para sempre