A Beleza Desvanece
Dedos,
unhas,
calos,
grude,
pele,
creme,
beleza,
serviço,
despesa,
salário,
carestia,
trabalho,
esforços,
salão,
moda,
roupa,
calçado,
cinto,
escova,
perfume,
anel,
maquiagem,
batom,
sombra,
bolsa,
acessório,
plástica,
gastos,
fundos,
fortunas,
desperdício,
sacrifício,
exagero,
ainda tá feio