Uma Mulher Admirável
Na estrada dessa vida
uma rosa eu encontrei
nenhum tipo de espinho
no bolso eu guardei
Pensei bem nesse caso
era minha intenção
expressar todo o amor
que há em meu coração
Você é minha amiga
uma grande mulher
uma mãe decidida
que qualquer filho quer
Pra falar a verdade
seu sorriso me alegra
sua voz me consola
e também me completa
Eu não sei me expressar
nem ao menos dizer
esta grande homenagem
escrevi pra você