A VIDA
A vida é silêncio
Quando não temos respostas
Quando não improvisamos justificativas
Quando não inventamos desculpas
A vida é silêncio
Quando fechamos os olhos
E abrimos a janela do coração
Quando calamos em reflexão
A vida também é barulho
Quando o regozijo é exacerbado
Quando duas bocas se encontram
Em batimentos cardíacos acelerados
A vida também é barulho
Nos instantes intensos de felicidade
Quando uma criança nasce
Quando renasce a liberdade
A vida é metafísica
É também carne, sangue e pus
A vida é sombra
A Vida é luz
A morte é vida
Um doce mistério
Um segredo sagrado
De um eterno etéreo.