Sonho Triste de Inverno
Eu queria algum dia
Liberdade pra voar
só que asas eu não tenho
sei que um dia eu chego lá
Sou um menino como os outros
ninguém pode me entender?
vivo aqui trancafiado
sem sequer compreender
Neste canto isolado
cara a cara a solidão
“Liberdade! Liberdade!”
grita o fraco coração
Ninguém pode me ajudar?
Ninguém pode me acolher?
continuo a sonhar
que um dia vou viver
Mas se vivo por aqui
não é porque eu escolhi
é que as mãos que deixam marcas
não permitem eu sorrir
Até choro, até finjo
que é tudo uma ilusão
mas retorno á realidade
e vejo apenas solidão
Nunca tive um amigo
pra brincar em minha casa
ser feliz é o que eu mais quero
cada dia que se passa
Vejo a neve daqui mesmo
e crianças por ali
elas brincam, elas correm
e eu apenas por aqui
Novo dia eu desejo
estou cansado de chorar
este frio desse inverno
só me leva a pensar
como é triste o meu viver
como é triste o meu olhar
passa a noite
passa o dia
como um dia eu queria
conhecer a alegria
e acabar com este pesar!