As Rosas
As rosas não falam
As rosas não brigam
As rosas não choram
Nem fazem amigos
As rosas não cantam
As rosas não mordem
As rosas não bebem
As rosas só morrem
As rosas se calam
As rosas debruçam
As rosas se queimam
As rosas se murcham
As rosas não beijam
As rosas não amam
As rosas não casam
As rosas não dançam
As rosas não crescem
As rosas não dormem
As rosas não vivem
As rosas só morrem