A Pimenta e suas Pérolas
Pimenta,
pimentinha,
pimentão,
vamos moer o alho no pirão?
Pimenta,
pimentinha,
pimentão,
cadê o estojo de coleção?
Pimenta,
pimentinha,
pimentão,
por que existe o ponto de interrogação?
Pimenta,
pimentinha,
pimentão,
o que é solidão?
Pimenta,
pimentinha,
pimentão,
o que significa a palavra “adoção”?