Magia da vida...

Magia da vida...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 04/maio/2021 – 22h13

Diante do silêncio que a noite oferta,

Paz, uma taça de vinho e luz de velas,

'Suave' música e um livro de poesias,

Sorver do 'afago' dos versos n'alma;

'Libertar' a razão, a emoção e a dor,

Encontrar o 'equilíbrio' para o corpo,

Refletir na existência, nesta benção,

Agradecer a cada dia, pura gratidão;

Amar sem temer as afrontas da vida,

'Abraçar' toda natureza e protegê-la;

Respeitar aos que aqui estão antes,

É 'd'eles' que temos esta permissão;

Cabe, pois a cada ser continuar isto,

Preservar, cuidar e o compreender,

'Passar' adiante todo o aprendizado,

Para a magia da vida jamais fenecer.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/05/2021
Código do texto: T7248565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.