Luz d'alma...
Luz d'alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 26/abril/2021 – 10h07
Não se pode 'perder' a Luz d'alma,
É 'esta' que nos oferta a serenidade,
Propicia o discernimento e sensatez,
'Equilibra' o físico com o espiritual;
Não se pode 'perder' a Luz d'alma,
Esta é a energia que 'alimenta' o ser,
Traz a 'ele' bons princípios, conduta,
Expurga aos pensamentos errôneos;
Nem tão pouco descrer da sua Fé,
'Esta' é à base da existência terrena,
A confiança plena no Poder Maior,
Consciência, pois de nossas atitudes;
Nem tão pouco descrer da sua Fé,
Entender, compreender e perdoar,
'Libertar-se' dos rancores por Paz,
'Beber' do néctar da vida, o amor.