QUANDO A GENTE CRESCE
Quando a gente cresce
Não sobra tempo
A gente sempre esquece
de alguma coisa a todo momento
Aquela idéia
Um pensamento
Vai embora
Voa com o vento
Quando a gente cresce
Acabamos vivendo menos
A criança em nós adormece
Com sonhos tão pequenos
De pagar contas
Liquidar imposto
De segurar as pontas
Negócios e mais negócios
Quando a gente cresce
Tudo é muito corrido
A gente tanto amadurece
Que a inocência parece ter morrido.