ATÉ QUE NÃO É NADA MAL EXISTIR

Tá chovendo

Logo contemplo

O orvalho

O acaso

O carro do peixe

Passando na minha rua...

O atlântico igarapé

Os moleques na chuva

O gato com medo d'água

Os carros atentos

O céu carregado

O pátio molhado

O pensamento encharcado...

Ah, até que não é nada mal existir!

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 26/04/2021
Código do texto: T7241850
Classificação de conteúdo: seguro