Íntimo olhar...
Íntimo olhar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/abril/2021 – 12h50
Cada qual se vê por 'inteiro',
Porém, 'feito' de fragmentos,
Aparência disfarçada, partes,
Emoções, dores, até alegrias;
Coragem, desânimo, vontade,
Persistência, às vezes derrota,
Conquista, mérito ou silêncio,
Resultado final do que se faz;
Cada qual se vê por 'inteiro',
Contudo por vezes negamos,
A verdade, bondade, o amor,
Por frivolidades e tão inúteis;
Esquece-se o essencial d'alma,
Agradecer mesmo que na dor,
Ajudar, a mão amiga, respeitar,
Perdoar de verdade, orar com Fé.