O SORRATEIRO TEMPO
Não importa o tempo,
A idade
Basta querer estar sempre perto,
É o que chamamos de prioridade
Não importa a cor, o credo
A dificuldade
Basta sempre devolver amor
É o que chamamos de reciprocidade
Às vezes a gente falha, a gente erra
Que dói na consciência
Mas é preciso pedir perdão
Ter empatia e resiliência
A vida é muito curta
Sorrateiramente passageira
Para desperdiçarmos
Com tamanhas besteiras.
(Ventos no assoalho)