SE MEU SILÊNCIO FOSSE DIVISÍVEL

 

Se meu silêncio fosse divisível,

Faria dele, semanticamente uma flor,

Carmesim, bem vermelha, infalível,

O eterno arroubo da cor do amor.

 

Dessa flor de mil pétalas rimadas

Assim como meus milhares calar...

Sopraria aos ventos pelas estradas,

Para meus silêncios nelas pousar.

 

As pétalas levadas pela natureza

Sob as chuvas, o sol claudicante,

Secariam, morreriam na tristeza,

Meus silêncios, vida; eternamente!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 22/04/2021
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7238470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.