Acreditar...
Acreditar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 21/abril/2021 – 11h33
A vida aguarda por nossas atitudes,
Prudência e sensatez são essenciais,
Arrogância e desatino 'leva' ao caos,
Não busque o aprendizado por dor;
A vida aguarda por nossas atitudes,
De certo as melhores, as virtudes,
Que reneguemos os atos do mal,
Que fere muito a quem o pratica;
Olhemos ao próximo com amor,
Para o sentimento ser recíproco,
Seja sincero, sem esperar retorno,
Caridade deve, pois 'nascer' pura;
Olhemos ao próximo com amor,
Falta ao mundo à luz da bondade,
Falta ao ser a Fé e a força d'oração,
Acreditar nas Leis Divinas do Criador.