A pandemia, nós e os outros
Nunca foi tão importante falar
conversar, trocar ideias, dialogar
Nunca foi tão importante ficar junto
sentir o toque da pele, abraçar...
A pandemia nos isola dos outros
mas, ao mesmo tempo nos convence
de que o outro é o nosso caminho
nosso meio, fim, o nosso aconchego
Nos mostra a necessidade que temos
de estar junto, de cantar junto, sorrir junto
de caminhar lado a lado, até chorar
Desde que estejamos próximos, aglomerados
E nos mostra a importância da amizade
do carinho, do cuidado, do acolhimento
Nos dá a sensação do que é verdadeiro
e realmente importante nessa vida passageira...