Egoísmo...
Egoísmo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/abril/2021 – 10h15
Cuidado com o sorrateiro egoísmo,
'Este' nos 'cega' os olhos d'alma,
Faz-nos indiferentes e com o tempo,
Cerceia as boas e reais amizades.