A gente vence
Vence o medo de perder
Vence o dia cansativo
Vence a roupa pra lavar
Vence as dobras do caminho.
Vence o sol escaldante
A pele chega a queimar!
Vence as dores da alma
Vence até soluçar.
Vence o grito na garganta preso
Vence o não querer pular
Vence a guerra e espanta o medo
O que vale mesmo é lutar!
Com o paraquedas sentes medo?
Ah, se tu pudesses saltar!
Saberia o que te espera em baixo
Descobririas como é lindo voar!
O medo nos dosa a vida, na arte de se entregar
Sem ele o que seria pra nossas conquistas validar?
Eu tenho um medo na vida
Perder quem me ensinou a amar.