Escaton

Andamos,

por atalhos e

caminhos tortos,

em busca

da verdade,

do bem,

e da beleza.

Mas desconfio

que essas três maravilhas

há muito nos espreitam,

sem trégua,

para nos alcançar.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 16/04/2021
Reeditado em 17/04/2021
Código do texto: T7233639
Classificação de conteúdo: seguro