O que é poesia?
É tristeza, dor, angústia e agonia
É sorriso, energia, amor e magia
São as trevas da noite e a luz do dia
São as cicatrizes de amores, distorcidas distopias
Dos gritos de horror no inferno
Ao céu em calmaria ociosa
À dor que rasga de ruim e de eterna
À paixão que queima minuciosa
Às notas erradas na melodia
Aos sonhos dilacerados na realidade
Eis que tudo é poesia
Da mais bela mentira à mais cruel verdade
E esse é meu verdadeiro afago
O coringa na manga do caótico jogo
As palavras são meus poderes de mago
Onde crio com a música e destruo com o fogo
Na poesia encontro luz e escuridão
Vejo saída para o verdadeiro mal
Que assassina o sentimental coração
E que sangra em exagero descomunal.