Seja... Feliz.
No dia de hoje:
Ouça música;
Cante;
Dance;
Sorria...
Abrace-se;
Ame-se;
Perdoe-se;
Agradeça;
Seja grato a vida,
seja grato a quem você é.
Momentos bons ou ruins,
tudo é aprendizado.
Seja gentil consigo mesmo.
Faça do dia,
o que sempre desejou...
Ter... ser...
E seja...
ou seja, seja Feliz!