Um dia, talvez...
Um dia, talvez...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/abril/2021 – 20h33
Quem dera pudesse ser envolvido com o amor que acolhe,
Límpido e sincero, puro, verdadeiro e real, nascido d'alma,
Sentimento 'liberto' das falsidades e enredos deste mundo,
Feito, pois 'encomenda' para apaziguar corações solitários;
Quem dera pudesse ser envolvido com o amor que acolhe,
Haveria em meu corpo e pele a paz que a tanto almejo ter,
Não seria a solidão uma 'companheira' de tantas saudades,
Nem as paredes frias que me protegem seriam mais prisão;
Vive-se em uma 'Terra' ora real, ora utópica, falso espelho,
'Vestimos' d'arrogância e descrença, descaso e maus-tratos,
'Bebemos' a negligência coletiva, somos humanos, fachada,
Sentimentos e emoções são substituíveis, somos só usáveis;
Vive-se em uma 'Terra' ora real, ora utópica, falso espelho,
O bom e o bem é 'crime', o errado é o que nos representa,
Longo faz-se o caminho e o que a todos espera é o abismo,
Premente é o hoje, o agora, não aguardar por um dia, talvez.