[MIMIMI] MINI DISPOSIÇÃO PARA SENTIR
Mimimi
Minimizando o sofrimento humano
Perturbação psíquica de negar sua dor
Mimimi
É não conversar com os mortos
É o grito distorcido sem empatia.
Mimimi
Minimizando que as flores sentem
Desconheces suas necessidades por de trás do que falas
Mimimi
Mimados com suas expressões trágicas da vida
Tendência para julgar, sentir e se censurar.
Mimimi
Mini disponibilidade a ser você mesmo
A remover às [más]caras que acredita ser
Sem inclinação para o calor
E aptidão para sentir.
Mimimi
É quando não estamos conectados a nós mesmos
Ainda vamos aprender com a estupidez
Dói mais quando não se relaciona
E não quer viver sem proteção de armadura
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá