Páscoa...
Páscoa...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 01/abril/2021 – 17h17
Coelhinho da Páscoa, o que trazes?
Felizmente muita reflexão e a Paz,
Apesar destas e atuais dores físicas,
Do sofrer d'alma diante das perdas;
Coelhinho da Páscoa, o que trazes?
Trago o consolo da Palavra Divina,
Serenidade que não se pode 'perder',
Principalmente das Bênçãos da Fé;
Coelhinho da Páscoa, o que trazes?
Coragem, esperança e a tenacidade,
Para que a essência da vida 'acolha',
Oferte a Luz diante desta escuridão;
Coelhinho da Páscoa, o que trazes?
Trago as palavras, pois de conforto,
O silêncio que 'abraça' cada oração,
O perdão sincero e o renascimento.