Sexta-feira, 2/4/2021
Gota d'agua
Antonio Feitosa dos Santos 

Simples, cristalina e bela,
Resvala a borda da folha.
Desprende do alto explode ao chão.
Desfaz-se a beleza e
Finda-se a gota d’agua,
Os cristais não duram para sempre.

Lembro pois, o cristal que é a vida,
Os resvalos em muitos dos caminhos.
No amor, desamor, no ódio, ternura
E no brilho dos cristais,
Nas rabugices humana e
Nas suas decisões insanas.

Gota d’agua somos todos nós,
No brilho e na fragilidade do cristal.
Da serventia diária de um cálice
E da fragilidade que é a vida.
Suave, doce e frágil gota d’agua,
Ferrenhos algozes de si mesmos.

Rio, 02/04/2021 (sexta-feira Santa, ano Pandêmico)

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 2/4/2021 às 10h13 

Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas