COVID!
A exatamente um ano estamos envoltos em uma pandemia.
Um ano de incerteza, dúvida, insegurança, medo.
São tantas perguntas...
Esperando respostas...
Covid...
Corona Vírus...
Pandemia...
Vacinas...
A única certeza que temos.
É de que todos estamos nesse barco.
Chamado vida.
Alguns parecem remar juntos.
Outros parecem estar na contramão.
A pandemia veio para que nos uníssemos.
A COVID veio nos mostrar o quanto dependemos de Deus.
Pois, o vírus é poderoso.
Apesar de ser uma doença devastadora.
Podemos mudar o significado dessa palavra.
Ao invés de dizer: Covid é uma doença.
Podemos pensar como uma oportunidade para.
Confiar mais em Deus.
Orar uns pelos outros.
Viver mais em amor e harmonia.
Inspirar bons sentimentos.
Dar mais de si mesmo, buscando ser feliz.
A doença é grave e muito triste.
Porém, a mesma não nos impede.
De aprendermos com ela.
A sermos seres humanos diferentes.
A COVID veio nos mostrar.
O quão humanos somos.
O quão solidários devemos ser.
O quão devemos ser gratos.
Pela dádiva que é viver...