Perdão ao 'Pai'...

Perdão ao 'Pai'...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 30/março/2021 – 17h00

Quem me dera tivesse palavras bonitas para proferir,

Contudo o que me acompanha é o silêncio, a tristeza,

O descaso e a indiferença dos governantes próximos,

A negligência da juventude diante de palpável perigo;

A essência d'esta arrogância coletiva que o faz imortal,

Crendo que a muitos nada acontecerá, o outro, foda-se,

'Alimenta-nos' a desinformação paga que quer a morte,

'Encher' as 'burras' de dinheiro com a passagem alheia;

Pensou-se o mal e 'deste' se fez perder do seu controle,

Fácil realmente é praticar a desgraça que é cega, insana,

Ter a coragem de ofertar e compartilhar só o bem exige,

Determinação, disposição, humildade, ter o amor e a Fé;

Preciso se faz caminhar mesmo com as lágrimas da dor,

Enfrentar a esta adversidade para obter-se a Luz n'alma,

Abdicar da materialidade, das ganâncias e efemeridades,

Orar com 'fervor' e rogar ao 'Pai' o seu infinito perdão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/03/2021
Código do texto: T7219792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.