Em busca da verdade!


ATENÇÃO: Pagamento de servidor será depositado exclusivamente em conta  salário | Asmetro-SN


Em busca da verdade,
tendo como armas a razão e a lógica,
vou ouvindo e lendo as mensagens,
com as idéias que cada um debate...


Em busca do que seja justo,
em busca do que é verdadeiro,
vou analisando o todo, no seu inteiro,
para fazer um melhor juízo.


Poderão me dizer, algum atrevido,
que estou a estar 'em cima do muro';
ao que eu responderia, com lisura,
quem disse que estar do lado A ou B,
é a coisa mais certa a se fazer?


Melhor estar ao lado da minha
própria consciência, da minha própria
capacidade de decidir sobre o que
considero certo ou errado...


Melhor utilizar a capacidade
que Deus me deu, de raciocinar,
usando o conhecimento e a lógica,
para melhor entender e interpretar...


Porque teve um tempo que cheguei
a fazer defesa de algum governo,
para aprender pro resto da minha vida,
que isso é um grande erro!


Pois a política é algo muito louco,
pessoas brigando pelo poder,
para poderem dominar e enriquecer,
e o povo, tonto, a tomar partido dos insanos...


Eu, hein! Deus me defenda!


Orando e jejuando!
Ao bem, a honestidade, a justiça,
vou seguindo, e buscando iluminação divina,
de dia em dia vou, melhor aprendendo,
melhor vivendo, melhor servindo!


DEUS É MAIS!
E é de DEUS a minha tomada de partido!



36 melhor ideia de Bandeira do Brasil | bandeira do brasil, brasil,  bandeira brasileira

Eu amo à Deus sobre todas as coisas!
Amo ao Brasil e ao meu povo brasileiro!
Amo minha família e a mim,
por isso desejo amor ao mundo inteiro!