Vírus 'político'...
Vírus 'político'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 23/março/2021 – 9h17
Paizinho 'vestido' de hipocrisia,
Dizem, pois ser para o seu bem,
Para lhe proteger desta doença,
Contudo os impostos continuam;
Muito fácil vender 'peixe podre',
Você tem que ficar em sua casa,
Mas tributos devem estar quites,
Pouco importa se você trabalha;
Para os governantes é cômodo,
Impor restrições e não perderem,
Alegarem estar fazendo o melhor,
Quando a verdade é nítida que não;
É palpável agora que o povo é nada,
O que interessa é só ter arrecadação,
A saúde e a prosperidade, negociata,
Artifício usado para época de eleição.