FAÇA A SUA PARTE

Eu passei uma semana

Sem sair pra caminhar

Pois seres desavisados

Insistem em não usar

Máscara, nem álcool gel

E transformam em babel

A pista de exercitar

Pois eu quero lhes contar

O cavalo se prepara

Para poder ir à guerra

Assim a Bíblia declara

Porém, na guerra, a Vitória

Vem de Deus, da Sua Glória,

Mas o equino se separa

O Bom Deus não desampara

Porém faça a sua parte

Tire a pedra - coisas simples

É do homem e sua arte

O homem faz o possível

E Deus faz o impossível

Aprenda isto destarte

Cuidar-se é um ato de amor para com você e o próximo!

Use máscara e álcool em gel, enquanto Deus e as Suas criaturas cientistas, orientadas por Ele, cuidam em debelar o mal.

Não espalhe o mal, por favor!