Um INIMIGO muito pior...
Inimigos obscuros...
Onde estarão?





Um INIMIGO, um inimigo MUITO PIOR,
está a operar CONTRA O POVO;
o inimigo não é só o virus,
em seu ataque mortal...

NÃO... Tem algo que começa
a se despontar, nos horizontes
do raciocinar pensante...

Pra que serve o respirador,
tão caro e tão ineficiente?
Quem disse que esse aparelho
é o mais indicado, de quem o conselho?

Quem forneceu essa máquina?
E os remédios tantos que
acompanham o seu funcionamento,
que imobiliza a vida, de modo debilitante?

Já muitos depoimentos há,
de que quem sobreviveu a ele,
voltou à vida não bendita,
pois as sequelas não são benquistas...

Já existe comprovação também,
de que profilaxias medicamentosas,
tem se mostrado eficientes e curativas,
quando preventivas, ou mais 'abrangivas'...

Quem está por detrás desses protocolos,
que impedem remédios que trazem alívios?
Quem não quer que o povo sare,
mas que continue morrendo e no 'escuro'?


Que mentes malignas estão a mancomunar?
Será mesmo a querer o povo brasileiro exterminar?


Aí tem! Onde tem fumaça, tem fogo!
Acho melhor ficarmos mais atentos;
porque o lockdown, isolamento total,
que destrói nossa economia...

Que põe os pobres a passar fome;
que põe os trabalhadores, sem trabalho,
comerciantes e industriais, a falirem,
sociedade à mercê do inimigo...

Mas quem é o inimigo?
Onde está o inimigo nosso,
além do medo que impede
que os homens raciocinem com razão?

Bom que fiquemos mais espertos,
mais de 'olhos abertos', mais prudentes,
porque o maior inimigo da nossa gente,
pode não ser o 'bichinho invisível'...........