Bens materiais...
Bens materiais...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/março/2021 – 11h23
Não se preocupe com a sua casa,
Não se 'escravize' com seu carro,
Não 'ligue' para marcas famosas,
Viver é muito mais que tudo isso;
Não são os bens materiais essência,
São 'necessários', mas no dia-a-dia,
Não são prioritários como sua vida,
'Esta' deve, pois ser o maior bem;
Não se preocupe com a sua casa,
Deve ser refúgio, a paz, harmonia,
Não um lugar feito 'prisão' d'alma,
Cuidar sim, 'regido' por 'ela' não;
Não são os bens materiais essência,
O essencial do ser está no equilíbrio,
No praticar bondade, no ato ajudar,
Agradecer a tudo que se faz receber.