Onde falta o amor....




Onde falta o amor....
sobra o preconceito...


Onde falta o amor....
sobra o desrespeito...


Onde falta o amor....
impera a ganância,
o egoísmo,
o orgulho,
a soberba,
a prepotência...


Onde falta amor...
falta decência!


Onde falta amor...
sobra sofrimento e dor...


Onde falta amor...
não sobra nada de bom!

6 novas armas contra a dor - ISTOÉ Independente
DEUS!
Ajudá-nos a melhorar nosso mundo!