Tempo de Amadurecer

Tic-tac, tic-tac, tic-tac do relógio ensurdecedoramente contínuo, para calar minha inconstância e minha vontade de mudar a cada instante. Sim, eu voo e súbito fico distante.

Tic-tac, tic-tac, tic-tac, silêncio da madrugada... Sim, ouço as batidas do meu coração incansável e pulsante, ansiosas e cientes do perigo constante.

Tic-tac, tic-tac, tic-tac que me enlouquece, não importa que horas sejam... E que sejam!

Tic-tac, tic-tac, tic-tac e cada segundo não mais esconde que e é tempo de sair e cantar hinos de adolescência com sabedoria anciã, pois não há mais tempo ou sequer momento a perder.