Desumanização...

Desumanização...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 07/março/2021 – 10h43

Éramos humanos e não sabíamos,

Hoje sabemos, somos desumanos,

'Invertemos', pois todos os papéis,

Vive-se o mal e repudia-se o bem;

Nos 'entregamos' por futilidades,

Aceitamos o descaso, desrespeito,

Devolvemos cá na mesma moeda,

'Desconectados' de corpo e d'alma;

Estamos 'mecanizados', insensíveis,

'Vestimos' da tecnologia que 'fere',

'Rouba' emoções e os sentimentos,

Faz-nos falsos, máscaras 'vestíveis';

'Caminhamos' adiante para onde?

Sem perspectiva, sem parâmetros,

Seguimos sem sentido, nem amor,

Feito 'gado' para o seu matadouro.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 07/03/2021
Código do texto: T7200610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.