QUEM SOU EU

sou um poeta sem-vergonha,

poeta que gosta de pamonha,

um poeta desbocado

que não fica calado.

as minhas mentiras usuais,

essas sim são tão imorais,

essas sim são tão indecentes,

que me sinto um indescrente!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 27/02/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7194593
Classificação de conteúdo: seguro