SE NÃO HOUVER O AMANHÃ!

Tantos planos e projetos

Norteando suas vidas

Buscando a realização

Em cada etapa vencida

Construindo um legado

Para deixar à posteridade

Marcando sua existência

Esperando ser lembrado

Por tudo quanto construiu

Símbolo de prosperidade

Pra quem conheceu ou que viu

Os bens da materialidade!

E se não houver o amanhã?

Como será o dia presente?

De quem só pensa em riqueza

Alheio ao que o povo sente.

Vivendo como um imortal

Pensando ficar pra semente

Esquecendo que esta vida

Foi feita para terminar

Não sabendo com certeza

Quando é que vai acabar

E como é feita sua contagem

Se, se vive mais um, ou menos um,

Na tendo a mínima ideia

De quando será, afinal,

Que o fim da viagem vai chegar!

Mas, se não houver o amanhã,

Então, como será o presente,

De quem lutou com tanto afã

Olhando e se vendo como gente,

Sem pensar que um momento, pode

ser o último da sua vida,

E está perdendo a chance de dar amor a

uma pessoa querida,

E o tempo veloz, passando à sua volta,

Se tornando em passado tão rápido, que

nem sente,

Talvez terá sido mais um, que passou

por esta vida sem perceber,

Que ocupado com a própria vida,

Pensou que a sua meta foi cumprida,

Pensou ter vivido, mas na realidade,

esqueceu de viver!

Ilha Solteira/SP 24/02/2021 16h41

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/02/2021
Código do texto: T7192222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.