Incerto

Um revólver a revolver
nada resolve...
quem se enfrenta,
quem é que corre?
Rifle rife
extirpe grife...
quem é que se salva
quem que morre?

Aonde for
caçador
caça dor
O que faça,
pisa em flor
onça mata
queima mata
Só não mata
o desejo destruidor

Doentio!
Só bravio
de arma em punho
À morte dá testemunho
que a vida
está por um fio

"A carência da razão
é como a ausência
de sanfona
no baião
Samba sem tantã
manhã sem violão
É universo do inverso...
Algo perverso
que risca o verso
e silencia a canção
O bamba
sem equilíbrio...
O brio ébrio
na corda bamba
até que o futuro
seja gosto de muro
cara enterrada no chão
Toada perdida...
bala que perde
a direção"

Indústria armamentista
há outra morte
à vista
Novo corte
Outra ferida
Se o lucro é certo
tudo bem,
errado é a vida


17-02-2021
09h32min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 18/02/2021
Código do texto: T7187646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.