ANTES DA LUZ, AS TREVAS

Antes da luz, as trevas,

do riso, o pranto.

A dor como porta de entrada e saída,

nesta viela que nos fascina tanto,

por acharmos linda: a vida.

Dia e noite, sim e não,

alternam os passos do vagabundo,

o mundo é um poço profundo,

onde modelamos sonhos,

pela insistência em sonhar.

Porém, Deus brinca de esconde-esconde,

e leva com ele as forças e as esperanças;

só nos cabe apenas aguardar no tempo, o tempo,

onde tudo acaba… Pra novamente recomeçar