O mundo parou!
O homem correu atrás do poder
Sem medidas, juntou muito dinheiro
Fez seu semelhante muito sofrer
Muito triste, mais muito verdadeiro.
Se viu como ser supremo, superior
Só ele tinha importância e queria atenção
Se achava maior que o mestre Criador
Jamais ouvia sua consciência e coração.
Mas um dia apareceu um inimigo invisível
Que mudou o rumo e a vida da humanidade
Em pouco tempo por destino terrível
O homem perdeu entes queridos por fatalidade.
Não acreditou no que via e sentia
Pessoas morrendo diariamente
O inimigo invisível crescia dia a dia
E o homem enfraquecia tristemente.
Famílias enchiam seus corações de tristeza
A saudade e o inconformismo dominavam
O tempo passava como muita dureza
E pessoas para o outro plano passavam.
A Humanidade passou a viver igual tatu
Teve que ficar em seus “buracos” sagrados
Passaram a usar máscaras de proteção
O mundo se viu obrigatoriamente encurralado.
Mas mesmo assim o homem se viu superior
Achou ser maior que Deus
Debochou das medidas de precaução
As praias nos feriados ele encheu.
Homens de inteligência abençoada
Começaram a produzir vacinas
Mas para que pessoas fossem imunizadas
Deparavam com burocracia, política e triste sina.
Começou a vacinação nos grupos de riscos
Voltou a esperança à humanidade
Que seja essa a solução nosso Deus
Que acabe essa doença na verdade.